首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

英足宣布正式上诉,穆里尼奥或将面临禁赛

来源:新华网 时间:2018-11-08 12:16

  新华社伦敦11月8日电 虽然独立纪律委员会决定放过曼联主帅穆里尼奥一马,不过英足总7日表示还将就穆里尼奥“使用侮辱性不当言论”进行上诉。穆里尼奥可能仍要面临禁赛处罚。

  在10月6日英超联赛第八轮,曼联以3:2战胜纽卡斯尔联。当终场哨声吹响后,激动的穆里尼奥念念有词,眼睛还瞥向了摄像机。英足总因此对穆里尼奥提出指控,认为他使用了具有攻击性、侮辱性的不当言语。

  在上周举行的独立纪律委员会听证会上,这一指控被认为是未经证实的。

编辑:Administrator

上一篇: 越南将举办2020年世界一级方程式锦标赛
下一篇: 因凡蒂诺:要踢“超级联赛”就别来世界杯

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!
  • 【政务】换乘船只深入库区,丁小强赴通城开展遍
    【政务】换乘船只深入库区,丁小强赴通城开展遍访贫困村活动!
  • 【政务】丁小强在市委党校授课时强调:坚定不移
    【政务】丁小强在市委党校授课时强调:坚定不移加强党的政治建设,推动咸宁加快实现高质量发展