首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

塞弗林将连任欧足联主席

来源:新华网 时间:2018-11-09 01:32

  新华社日内瓦11月8日电 欧足联7日宣布,欧足联下一任主席候选人名单已于7日确定,由于没有新人选加入竞争,现任主席塞弗林将成为唯一候选人。

  2016年,时任斯洛文尼亚足协主席塞弗林当选欧足联主席,接替当时因涉嫌收取不当款项而辞职的普拉蒂尼。他是欧足联自1954年成立以来的第七位主席,其任期将到2019年。

编辑:Administrator

上一篇: 福州羽毛球公开赛:谌龙、石宇奇轻松晋级男双混双各3对锁定八强席位
下一篇: 越南将举办2020年世界一级方程式锦标赛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行