首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

塞弗林将连任欧足联主席

来源:新华网 时间:2018-11-09 01:32

  新华社日内瓦11月8日电 欧足联7日宣布,欧足联下一任主席候选人名单已于7日确定,由于没有新人选加入竞争,现任主席塞弗林将成为唯一候选人。

  2016年,时任斯洛文尼亚足协主席塞弗林当选欧足联主席,接替当时因涉嫌收取不当款项而辞职的普拉蒂尼。他是欧足联自1954年成立以来的第七位主席,其任期将到2019年。

编辑:Administrator

上一篇: 福州羽毛球公开赛:谌龙、石宇奇轻松晋级男双混双各3对锁定八强席位
下一篇: 越南将举办2020年世界一级方程式锦标赛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
    【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
  • 【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
    【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
  • 【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,
    【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,具体包括↓↓↓
  • 【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开
    【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开始了…
  • 【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get
    【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get起来!快捷方便~