首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

法国女足世界杯已售出15万张门票

来源:新华网 时间:2018-11-09 01:40

  新华社巴黎11月8日电 国际足联8日对外公布,2019年将在法国举行的女足世界杯自今年9月启动票务销售以来,总共已售出15万张门票。

  根据国际足联的统计数字,至少可观看3场赛事的套票目前已售出4.5万张,售出门票总计15万张。来自东道主法国以及美国的球迷购买套票占比最高,共计达到了86%。

  2019年女足世界杯将于当年6月7日至7月7日在法国九座城市举行,分别为格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳。赛事共有24支球队参加,总场次为52场。

  将举办半决赛以及决赛的里昂已将超过2.2万张套票全部售出,巴黎、雷恩以及瓦朗谢纳的门票销售情况同样不错。

  2019年女足世界杯第一阶段票务销售于今年9月启动,套票最低价格为25欧元(约合198元人民币),共有九种不同的套票销售方案。

  据悉,单场比赛门票销售工作将从12月10日起至12月23日。女足世界杯抽签仪式将于12月8日在巴黎举行。

编辑:Administrator

上一篇: “冰立方”“冰丝带”启动校企合作培养冬奥专业人才
下一篇: 钢架雪车北美杯首站耿文强夺得中国雪上项目赛季首金

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章