首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中国田协与北控医疗健康产业集团签署战略合作协议

来源:新华网 时间:2018-11-09 01:48

  新华社北京11月8日电(记者吴俊宽)中国田径协会与北控医疗健康产业集团8日在京举行战略合作签约仪式,双方未来将采取公司化运营的模式,在田径多产业领域展开合作。

  据介绍,双方今后将采取公司化运营模式,在打造田径总部基地、体育金融产品、田径各类赛事咨询服务等产业领域开展合作,共同探索并逐步实现田径项目群众体育、竞技体育、体育产业的良性互动,充分助力中国田径在新的时代稳步前行。

  中国田径协会副主席兼秘书长于洪臣在签约仪式上表示,此次签约合作对于推动中国田径事业的改革发展、加快中国田径协会实体化进程、进一步深化中国田径产业发展布局都有着重要的示范效应和开创性意义。希望双方充分利用各自优势,资源共享,不断提升市场开发的空间。

  据了解,作为北京市国资委下属的大型国有集团,北控集团近年来积极响应国家号召,在体育产业领域主动布局。通过其多年在体育产业领域的耕耘,旗下目前已经拥有众多基础设施及体育资源,并具备强有力的资本运作能力。

编辑:Administrator

上一篇: 葡萄牙国家队最新名单:C罗继续缺阵
下一篇: “冰立方”“冰丝带”启动校企合作培养冬奥专业人才

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!