首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2018年普洱马拉松12月底开跑

来源:新华网 时间:2018-12-06 18:08

  新华社昆明12月6日电(记者庞明广)在奔跑中欣赏沿途翠绿的茶山,感受悠久的普洱茶文化……2018年普洱马拉松将于12月31日在云南省普洱市开跑。

  2018年普洱马拉松由普洱市政府主办。据赛事组委会介绍,赛事共分为全程马拉松、半程马拉松、10公里健身跑、4.2公里家庭迷你马拉松四个项目。其中,全程马拉松参赛人数预计达1500人,半程马拉松参赛人数预计达2000人。

  据介绍,云南省普洱市是普洱茶的重要产地以及我国最大的茶产区之一,有“世界茶源”的美誉。参赛选手在赛道沿途可以欣赏到当地的茶山、茶园等景观。此次赛事完赛奖牌的设计灵感也源自普洱茶,奖牌正面图案为数片茶叶置于茶饼之上,在关门时间内完赛的全马及半马选手将获得完赛奖牌。


编辑:Administrator

上一篇: 特写:“铿锵玫瑰”永留香——送别中国女足宿将张欧影
下一篇: 湖南问计于民申办第十五届全运会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!