首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

德甲名帅哈森许特尔入主南安普敦

来源:新华网 时间:2018-12-06 18:24

  新华社伦敦12月5日电 据外电报道,目前在英超积分榜上排名倒数第三的南安普敦队解雇了马克·休斯之后,请来了前莱比锡主教练哈森许特尔“救场”,与这位德甲名帅签约至2021年。

  南安普敦队目前以6平8负仅1胜的成绩排名英超积分榜倒数第三,虽然上周末战平曼联,但主帅马克·休斯依然难逃下课命运。

  51岁的哈森许特尔在2016年接手德甲莱比锡队,当赛季就带领队伍在德甲联赛中名列第二,本赛季排名第六。但在5月他未能和俱乐部就新合约达成一致,因此提前解约,离开球队。


编辑:Administrator

上一篇: 河南栾川马拉松赛2019年元旦开跑
下一篇: 新疆男篮走马换将哈达迪“火线”加盟

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!