首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

新疆男篮走马换将哈达迪“火线”加盟

来源:新华网 时间:2018-12-06 18:24

  新华社乌鲁木齐12月6日电(记者孙哲、马锴)6日,新疆男篮签下哈达迪的传闻得到了证实。CBA公司正式宣布伊朗中锋将顶替仅出战4场的明纳拉斯,代表新疆队出战接下来的联赛。

  哈达迪曾效力过青岛、四川等队,并随后者在2016年捧得队史首座冠军。尽管已经33岁,他依旧保持着不错的竞技状态。在9月的亚运会决赛上,这名伊朗国家队中锋面对周琦、王哲林等人的层层“围堵”,仍砍下全场最高的27分。

  自周琦远走NBA后,过去两年新疆队引以为傲的内线优势有所下降。本赛季赛程近1/3, 志在冲冠的新疆队已用掉3个外援更换名额。休赛期前的“4连客”期间,侧重外线投射的大外援明纳拉斯表现平平,仅能场均贡献16.3分、6.5个篮板,球队也只取得2胜2负的战绩。

  如今,新疆队“火速”替换明纳拉斯,则与后者“恩师”戈尔帅位不保有关。据多方消息透露,原八一主帅阿的江已入主新疆队,戈尔将退居幕后担任助理教练。目前俱乐部尚未正式公布这一消息,但阿的江的回归几成定局。

  纵观阿的江的执教生涯,他更倾向于压慢比赛节奏,通过阵地战来赢得比赛,护筐能力出众的哈达迪显然更加契合他的执教理念。此外,李根、曾令旭等本土球员本赛季发挥欠佳,同样需要拥有一手策应能力的哈达迪重新“激活”。

  7日,新疆队将主场迎战山西队,届时哈达迪也有望迎来自己的首秀。


编辑:Administrator

上一篇: 德甲名帅哈森许特尔入主南安普敦
下一篇: 特写:“铿锵玫瑰”永留香——送别中国女足宿将张欧影

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…