首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

安保成本增加东京马拉松报名费2020年起上涨50%

来源:新华网 时间:2018-12-07 00:32

  新华社东京12月6日电 东京马拉松赛组织方6日宣布,为了支付日益增长的赛事安保费用,将从2020年起将该赛事的参赛选手报名费提高50%。

  东京马拉松基金会董事会已经通过报名费价格调整方案,2020年起,日本居民的不含税参赛报名费将从1万日元(1日元约合0.06元人民币)提高到1.5万日元,如果加上目前8%的消费税,每个日本籍参赛者的报名费将达到1.62万日元。同时海外参赛者的报名费用将从1.28万日元上升到1.82万日元。

  东京马拉松基金会表示,自2007年首届东京马拉松比赛以来,报名费用一直保持没变,但2013年波士顿马拉松爆炸案发生后,为加强安保而增加的成本迫使他们不得不提高报名费。


编辑:Administrator

上一篇: 广马将对转让号码布的选手处以终身禁赛
下一篇: 汤加在华集训羽毛球队:期待提升球技更要增进友谊

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!