首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

CBA单场消息:广厦客场险胜稠州赢得浙江德比

来源:新华网 时间:2018-12-07 00:48

  新华社杭州12月6日电(记者夏亮)CBA联赛第16轮6日晚迎来浙江德比。凭借胡金秋的出色发挥,客场作战的浙江广厦最终以104:99险胜浙江稠州银行,赢得德比战的同时,继续在积分榜上紧追广东。

  上半场比赛,邓蒙发挥神勇,半场拿到24分和7个篮板,浙江稠州也在半场比赛结束时以56:51领先。易边之后,广厦开始迫近比分。博洛西斯抛投不中,胡金秋抢到进攻篮板补篮命中,广厦71:69反超比分。第三节比赛结束时,广厦79:75领先。

  末节比赛,张大宇中投命中,帮助浙江稠州吹响反攻的号角。邓蒙篮下面对胡金秋的封盖高难度上篮得手,帮助球队将分差缩小至3分。关键时刻,刚刚打完国家队比赛的孙铭徽和赵岩昊相继命中三分,两队分差再次拉开。最终广厦在客场险胜。

  此役,胡金秋表现抢眼,全场14投13中高效拿到全队最高的30分和11个篮板,福特森得到19分和13次助攻。浙江稠州队方面,邓蒙拿到全场最高的39分、11个篮板和7次助攻;吴前表现低迷,出战41分钟12投仅1中,只有4分进账。


编辑:Administrator

上一篇: 英超综合:曼城利物浦双胜领跑曼联切尔西排名下滑
下一篇: NBA综合消息:詹姆斯42分湖人四连胜库里9记三分射落骑士

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…