首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

NBA综合消息:詹姆斯42分湖人四连胜库里9记三分射落骑士

来源:新华网 时间:2018-12-07 00:48

  新华社华盛顿12月6日电 6日,NBA2018-2019赛季常规赛继续进行。焦点战中,湖人121:113击败马刺迎四连胜,詹姆斯全场得到42分,末节砍下20分力挽狂澜。复出不久的库里献上9记三分,狂砍42分,勇士以129:105大胜骑士。

  湖人和马刺的比赛中,开场后双方都无力拉大分差。在首节还剩6分34秒时,英格拉姆跳投落地踩到阿尔德里奇,扭伤脚踝提前离场。湖人31:23领先进入第二节,半场结束时,他们50:45仍然握有优势。

  第三节前半段,湖人依靠詹姆斯一人苦撑,后被马刺反超,幸亏板凳阵容发力,没有过早丢掉比赛。湖人以78:82落后进入末节。而在末节马刺逐渐要拉大分差之时,詹姆斯登场带领队友掀起追分狂潮。阿尔德里奇和德罗赞接连得分也无法阻挡湖人的脚步,最终马刺以113:121告负。

  另一场比赛中,面对处于重建期的骑士,勇士队的库里轰进9记三分。队友对近来伤愈复出的库里照顾有加,杜兰特等人不断给他喂球,让“小学生”在首节就轰入4记三分。

  末节库里延续稳定发挥,最终勇士以129:105战胜骑士。库里用42分、9个篮板、7次助攻的数据回报教练和队友,他在生涯总得分上也完成了对蒙塔·埃利斯的超越。

  相比两位老牌巨星,当天唐斯的表现卓然。在森林狼对黄蜂的比赛中,开场后他先是命中2记三分,随后又挤压黄蜂内线接连得手。第二节森林狼一度落后10多分,在罗斯、维金斯和科文顿等外线队友的支持下,唐斯独当内线努力追分。

  末节第七分钟37秒时,随着唐斯命中圈顶空位三分,森林狼终于反超比分。全场比赛最后时刻,唐斯一条龙上篮命中后,森林狼以121:104取得胜利。本场唐斯砍下35分和12个篮板,6次盖帽也追平生涯纪录。

  其他场次中,76人以102:113不敌东部老大猛龙;雄鹿则以115:92战胜活塞,继续坐稳东部第二;西部第一掘金以124:118战胜魔术;雷霆以114:112险胜篮网;奇才以131:117大胜老鹰;快船以86:96不敌灰熊;近来状态不错的独行侠以106:132被鹈鹕击溃,兰德尔献上27分。


编辑:Administrator

上一篇: CBA单场消息:广厦客场险胜稠州赢得浙江德比
下一篇: 美国体操协会申请破产

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…