首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2018国际汽车拉力赛昆明发车

来源:新华网 时间:2018-12-07 00:56

  新华社昆明12月6日电(记者 浦超)2018“一带一路·七彩云南”国际汽车拉力赛6日在云南昆明发车。由43辆越野车组成的车队将历时18天,途径老挝、柬埔寨、泰国后返回中国,路线全程5000余公里。

  据组委会介绍,在2016、2017年成功举办两届“一带一路·七彩云南”国际汽车拉力赛的基础上,今年采用“体育搭台、经贸唱戏、文化交流”的模式,车队将在沿途举行多场赛事及经贸、文化交流活动。

  云南省体育局局长尹勇表示,该赛事作为云南省重要的国际品牌体育赛事,有望促进云南与周边国家和地区进行商贸、体育、文化等多层次、多领域交流。

  比赛期间,车队将于7日在景洪-磨憨路段举行集结赛,9日在老挝琅勃拉邦进行文化交流,18日在泰国曼谷举行场地赛及商贸会。23日,车队回到中国后将在云南省景洪市举行场地赛及收车仪式。


编辑:Administrator

上一篇: 尼克·杨将现身三对三篮球黄金联赛国际精英赛
下一篇: 英超综合:曼城利物浦双胜领跑曼联切尔西排名下滑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…