首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

尼克·杨将现身三对三篮球黄金联赛国际精英赛

来源:新华网 时间:2018-12-07 01:00

  新华社北京12月6日电 前NBA总冠军球员尼克·杨本月将开启中国行,并将于16日至17日作为“黄金导师”现身三对三篮球黄金联赛国际精英赛。

  上赛季尼克·杨随金州勇士队获得NBA总冠军。由于极富观赏性的打球风格,尼克·杨在中国拥有众多球迷。他的一张表情疑惑的照片被加上问号,更是成为火遍全网的“问号脸”表情包。“他强任他强,我是尼克·杨”也成为广大中国球迷对他的趣味点评。

  三对三篮球黄金联赛国际精英赛(SEL)是由新浪体育主办、国际篮联(FIBA)认证的三人制篮球赛事,同时也是三人制篮球赛事三对三黄金联赛(SGL)的国际精英球队邀请赛。在参赛队伍及球员中,有世界排名前两位的诺维萨德队和立曼队,以及国际篮联三人制篮球世界排名前五位的球员。


编辑:Administrator

上一篇: 东盟东部增长区友好运动会文莱欲创历史最佳成绩
下一篇: 2018国际汽车拉力赛昆明发车

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!