首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

崇礼国际滑雪节将举办国际雪联世界杯等上百项活动

来源:新华网 时间:2018-12-07 01:16

  新华社北京12月6日电(记者 汪涌)第18届中国崇礼国际滑雪节即将于17日开幕,并会持续举办至明年3月。在此期间,国际雪联世界杯、高山滑雪积分赛、单双板自由追逐滑雪赛等一批高水平赛事将在河北张家口崇礼的众多雪场举行。

  崇礼国际滑雪节组委会6日在北京举办新闻发布会,通报了滑雪节的筹办信息。本次滑雪节以“欢天喜地享民俗,冰雪激情迎冬奥”为主题,以“这个雪季不在崇礼,就在去崇礼的路上”为口号,展示崇礼丰富的冰雪旅游资源、深厚的文化底蕴,塑造“雪国崇礼、户外天堂”的品牌形象。据介绍,滑雪节期间,崇礼的众多滑雪场还将出台多种优惠政策,满足不同层次滑雪爱好者的需求。

  据悉,滑雪节期间将举办国际雪联世界杯等高水平赛事,以及中国奇趣滑雪大赛、中国最美滑雪家庭滑雪大赛等上百项滑雪赛事和趣味冰雪活动。除此之外,还将举办社火、庙会等诸多带有地方民俗特色的群众活动。滑雪世界冠军郭丹丹等众多世界冠军也将亮相,带领滑雪爱好者感受崇礼的冰雪魅力。


编辑:Administrator

上一篇: 两场周末法甲赛事因安全原因被延期
下一篇: 丝路冰球超级联赛:最后时刻遭遇绝杀城投主场不敌冰山

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!