首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

丝路冰球超级联赛:最后时刻遭遇绝杀城投主场不敌冰山

来源:新华网 时间:2018-12-07 01:16

  新华社长春12月6日电(记者周万鹏、许畅)在6日晚进行的2018-2019赛季丝路冰球超级联赛第32轮比赛中,坐镇主场的吉林市城投队最后时刻遭遇绝杀,最终以1:2不敌俄罗斯冰山队,吞下联赛三连败。

  面对联赛排名第八位的冰山队,城投队全场比赛贡献了37次射门,其中24次射正球门,两项数据均领先对手,但却始终未能摆脱得势不得分的困境。

  此役,两队在首节互交白卷。次节伊始,冰山队由前锋阿尔乔姆先声夺人,但此后因犯规陷入被动。以多打少的城投队在第31分钟由尼基塔推射将比分扳平。

  进入末节,城投队大举前压,一度使客队门前风声鹤唳,但却迟迟未能有所斩获。终场前1分钟,筑防有术的冰山队打出快速反击,马克西姆接队友妙传后完成绝杀,帮助球队锁定胜局。

  城投队主帅基尔佳索夫·安德烈在赛后表示,一些队员的状态难以令人满意,接下来将对球队阵容做出调整。

  本轮战罢,城投队将开启连续四个客场之旅。10日,他们将挑战俄罗斯雪豹队。


编辑:Administrator

上一篇: 崇礼国际滑雪节将举办国际雪联世界杯等上百项活动
下一篇: 东京奥运中日羽球恶战躲不掉——夏煊泽、张军总结国羽2018

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!