首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

两场周末法甲赛事因安全原因被延期

来源:新华网 时间:2018-12-07 01:24

  新华社巴黎12月6日电 法国职业足球联盟6日宣布,出于安全考虑,又有两场原定于本周末举行的法甲联赛第17轮比赛将延期举行。目前受到影响被延期的该轮赛事已增至四场。

  法国职业足球联盟表示,在接到当地相关部门的安全提示后,决定将7日摩纳哥主场迎战尼斯、9日圣埃蒂安主场对阵马赛的两场比赛延期举行。

  法国职业足球联盟已在两天前决定将巴黎圣日耳曼对阵蒙彼利埃,以及图卢兹对里昂的两场第17轮比赛延期。目前尚不确定被延期的四场比赛将在何时举行。


编辑:Administrator

上一篇: “走出去”渐成常态中国裁判员培养初见成效
下一篇: 崇礼国际滑雪节将举办国际雪联世界杯等上百项活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!