首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

学校体育|以健康的体魄投入学习,用积极的姿态迎接人生

来源:新华网 时间:2019-01-11 19:41

  五月的校园阳光明媚,万木葱茏,在湛湛蓝天下,在酷热骄阳中,在宽广的绿茵场,北师大蚌埠附校莘莘学子如百舸争流,似千帆竞发,他们朝气蓬勃,他们精神饱满,他们用笑脸与汗水和现场老师共同完成了一场场趣味生动的体育活动,展现了他们的青春与朝气。

  ↑庄严肃穆的升旗仪式凝聚着全场所有人的情感

  ↑全体嘉宾与孩子们一起见证体育盛事

  ↑神圣的优胜旗激励了孩子们的斗志

  ↑素质操彰显学生们的青春与活力

  ↑孩子们稚嫩纯真的脸

  ↑趣味十足的“毛毛虫大出动”

  ↑充满欢声笑语的“抬小猪”比赛

  ↑活力四射的“啦啦操”

  ↑风靡全场的旋风跑

  ↑让我们连城“最长的绳子”

  ↑欢呼雀跃投包入筐

  ↑稚嫩的手臂用力将沙包掷远

  ↑抬滚大球接力赛

  ↑期待已久的夺冠高手

  ↑创意十足的三向拔河

  ↑激动人心的大接力,点燃全场激情

  ↑奔跑吧,如风的少年

  ↑年轻的生命鲜活有力

  ↑现场嘉宾和全体工作人员合影

  此次活动的成功举办,展现了北师大蚌埠附校学子的青春活力和他们身上艰苦耐劳的品质,也体现了学校老师对工作一丝不苟的严谨态度,活动的成功举办也离不开各界的支持。北师大蚌埠附校会以此次体育运动盛会为契机,大力发展该校的体育教育,打造该校自己的特色。


编辑:Administrator

上一篇: 学校体育|绵竹实验区天河小学全员运动会比赛现场侧记
下一篇: 学校体育|漫谈“好课长什么样?”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!