首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

英足总杯第四轮曼联击败阿森纳取得八连胜

来源:新华网 时间:2019-01-26 12:09

  新华社伦敦1月25日电 曼联队25日在英格兰足总杯第四轮比赛中3:1战胜主场作战的阿森纳,取得八连胜的同时闯入足总杯16强。

  做客酋长球场的曼联前30分钟一直处于被动。第31分钟,阿森纳旧将桑切斯在禁区内接卢卡库低传,单刀晃过门将切赫,为曼联攻入第一球,阿森纳球迷报以嘘声。桑切斯去年加盟曼联以来,一直受到伤病困扰。这是他在曼联参加的32场比赛中,攻入的第四个进球。

  仅过了两分钟,卢卡库右路再次送出绝妙传球,无人防守的林加德轻松破门,2:0。上半场结束前两分钟,拉姆塞左路突破,小禁区附近传中,奥巴梅扬跟上铲射入网,2:1。

  下半场刚开始,拉姆塞射门被曼联门将罗梅罗托出横梁。第82分钟,博格巴后场得球后一路突进,在禁区前沿起脚冷射,切赫将球扑出,马夏尔补射破门,粉碎了阿森纳扳回比分的希望。

  这场比赛阿森纳不仅输球而且有两名大将受伤,先是索克拉迪斯上半场膝关节受伤下场,下半场队长科斯切尔尼也因面部受伤离场。


编辑:Administrator

上一篇: 雅尔丁回归摩纳哥帅位
下一篇: 法甲单场:“巴神”首秀建功 马赛不敌里尔

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?