首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

美国单板滑雪U型场地名将克拉克退役

来源:新华网 时间:2019-01-26 12:17

  新华社华盛顿1月25日电 曾夺得2002年盐湖城冬奥会冠军的美国单板滑雪U型场地名将凯莉·克拉克25日宣布退役。

  克拉克现年35岁,曾5次参加冬奥会,除了在盐湖城夺金之外,还在2010年温哥华冬奥会和2014年索契冬奥会上获得了铜牌。2006年都灵冬奥会和2018年平昌冬奥会上,她也获得了第四名。

  克拉克25日说:“下一代的选手将把U型场地项目带到新的境界。今天,我退出正式比赛,我知道女子单板滑雪发展良好、后继有人。”

  下一代选手的领军人物是平昌冬奥会单板滑雪U型场地冠军克洛伊·金,她儿时的偶像就是克拉克。2009年,8岁的金在加州第一次见到克拉克时还穿着她的夹克衫,问她说:“你就是凯莉·克拉克吗?”

  克拉克说:“我认为一夜成名比持久的成功要容易得多。所以,如果我在自己参加的每届冬奥会上都能进入前五名,我想应该可以满意了。”


编辑:Administrator

上一篇: 维克安泽国际象棋大赛丁立人六连和
下一篇: 花滑欧锦赛俄罗斯选手萨莫杜洛娃获女子单人滑冠军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活