首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

花滑欧锦赛俄罗斯选手萨莫杜洛娃获女子单人滑冠军

来源:新华网 时间:2019-01-26 12:17

  新华社明斯克1月25日电(记者魏忠杰 李佳)正在白俄罗斯首都明斯克举行的2019年欧洲花样滑冰锦标赛25日结束了女子单人滑比赛,俄罗斯姑娘萨莫杜洛娃、扎吉托娃和芬兰选手林德福什分获金、银、铜牌。

  16岁的萨莫杜洛娃在此前进行的短节目比赛中排名第二。当晚进行的自由滑比赛中,萨莫杜洛娃高质量地完成所有动作,获得140.96分的高分,最终以总分213.84分夺冠。

  萨莫杜洛娃的同胞、平昌冬奥会冠军扎吉托娃虽然在短节目中领先,但优势并不明显。这位夺冠热门最终以198.34分的总成绩摘得银牌。铜牌得主林德福什的总成绩是194.40分。

  萨莫杜洛娃赛后表示,她当天从一大早就开始调整自己,力争在比赛中不犯错,最终干净利落地完成了比赛。

  当天进行的冰舞短节目比赛中,法国组合、平昌冬奥会亚军帕帕达吉斯/西泽龙以84.37分的优异成绩暂时领先。冰舞最终名次将于26日产生。


编辑:Administrator

上一篇: 美国单板滑雪U型场地名将克拉克退役
下一篇: 雅尔丁回归摩纳哥帅位

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!