首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

欧冠单场:梅西两传两射 巴萨大胜里昂晋级八强

来源:新华网 时间:2019-03-14 13:41

  新华社马德里3月13日电(谢宇智)欧洲足球冠军联赛八分之一决赛次回合13日继续进行,西甲豪门巴塞罗那主场5:1大胜法甲球队里昂,晋级八强。

  巴萨首轮在客场与里昂战成0:0。本轮回到诺坎普,梅西在比赛中两度建功并送上两记助攻,库蒂尼奥、皮克、登贝莱也各有一球入账。加泰罗尼亚球队以两回合5:1的总比分淘汰对手。

  开场后巴萨积极进攻。第18分钟,苏亚雷斯在禁区内被放倒,为主队赢得点球,梅西主罚命中。第31分钟,苏亚雷斯突入禁区将皮球转移给中路无人防守的库蒂尼奥,后者轻松推射空门入网。第58分钟,一次角球进攻机会中,里昂的图萨尔在门前混战中胸部停球后抽射球门左下角得手,为球队扳回一城。

  第78分钟,梅西带球突入禁区,在数名对方球员的围追堵截下以假动作晃开空档,于点球点附近低射破网。第81分钟,梅西在一次反击中带球一路奔袭至禁区右肋,随后斜传门前,无人防守的皮克小禁区左角上将球挡入。5分钟后,巴萨卷土重来,梅西中路带球突进后将皮球传向左路,登贝莱低射近角得手,将比分锁定在5:1。

  在皇马和马竞相继在十六强战中倒下后,巴塞罗那成为本赛季欧冠八强中的唯一一支西甲球队。


编辑:Administrator

上一篇: 欧冠综合:“红军”和巴萨晋级 八强全部出炉
下一篇: 梅西独造四球获主帅对手齐称赞 与C罗英雄惜英雄

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!