首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

中国初高中篮球联赛南区赛落幕冠、亚军晋级全国总决赛

来源:新华网 时间:2019-03-14 22:41

  新华社长沙3月14日电(记者谢樱) 14日,第18届世界中学生运动会篮球项目选拔赛暨中国初高中篮球联赛南区赛在湖南娄底落下帷幕。经过12天共143场激烈角逐,最终浙江回浦中学、东莞光明中学分别获得高中男子组冠亚军;长沙雅礼中学、重庆南开中学分别获得高中女子组冠亚军;浙江回浦实验中学和四川宜宾市第二中学分别获得初中男子组的冠亚军,晋级全国总决赛。

  本届联赛分南、北两个赛区举行,北赛区落户吉林。南赛区共有广东、浙江、重庆、湖北、四川等16个省(直辖市)的49支队伍810多名运动员参赛,他们均是各省选拔赛的冠亚军队伍。其中湖南省有来自长沙一中、明德、长郡、雅礼、明德华兴的5支队伍参赛,比赛采用分组循环和交叉淘汰赛制。


编辑:Administrator

上一篇: 葡媒:葡萄牙体育无意买断恒大租将古德利
下一篇: 东南亚运动会开赛前频换场馆篮协负责人表示不满

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!
  • 【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军
    【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军人才,还有…
  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告