首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

国际智障人士游泳公开赛在萨拉热窝举行

来源:新华网 时间:2019-03-15 09:41

  新华社萨拉热窝3月14日电(记者张修智)国际智障人士游泳公开赛14日在萨拉热窝奥托卡游泳馆拉开帷幕。150名来自塞尔维亚、克罗地亚、斯洛文尼亚、波黑等的智障人士在为期两天的比赛中展开角逐。

  参赛选手按智障程度被分为三组,参加蛙泳、蝶泳等不同泳姿的比赛。

  萨拉热窝智障人士支持协会会长斯马佐洛维奇说,比赛不仅仅是为了奖牌,更重要的是促进智障人士与他人的情感交流与社交。

  选手索尔科·切利克的母亲泽瓦达·切利克告诉记者,22岁的儿子已经在不同的国际比赛中得过4枚金牌,参加比赛让儿子有了更多的社交。“重要的是让儿子开心,奖牌不重要。”她说。


编辑:Administrator

上一篇: 第十五届世界夏季特殊奥林匹克运动会在阿布扎比开幕
下一篇: 高山滑雪世界杯帕里斯首夺单项赛季冠军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!