首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

欧罗巴联赛:本菲卡逆转晋级八强

来源:新华网 时间:2019-03-15 10:35

  新华社里斯本3月14日电(报道员陈柏乔)葡超领头羊本菲卡队14日晚坐镇里斯本,在90分钟内1:0击败萨格勒布迪那摩队,并在加时赛中连入两球,从而以两回合3:1的总比分胜出,时隔五年之后再度晋级欧罗巴联赛八强。

  虽然在首回合交锋中客场1球小负,但本菲卡主帅拉热本场仍大胆启用多名年轻球员首发。上半时双方互交白卷后,本菲卡下半时接连换上若纳斯、格里马尔多和费利什。第71分钟,皮齐禁区内头球回点,34岁的巴西老将若纳斯右脚抽射入球门右下死角,将比赛拖入加时。

  加时赛第94分钟,21岁的年轻中卫费罗禁区外重炮轰门得手,为本菲卡攻入制胜一球。第103分钟,客队右边卫斯坦亚诺维奇领到黄牌后对裁判表示不满,被追加黄牌罚出场外。第105分钟,前巴萨边卫格里马尔多超远距离破门,帮助本菲卡队在主场完成逆转。

  欧罗巴联赛的八强对阵将于15日揭晓。除本菲卡外,同样晋级8强的还有英超的切尔西和阿森纳,西甲的巴伦西亚和比利亚雷亚尔,意甲那不勒斯,德甲法兰克福,以及捷克的布拉格斯拉维亚。


编辑:Administrator

上一篇: 欧罗巴联赛综合:吉鲁“戴帽”切尔西完胜 阿森纳逆转淘汰雷恩
下一篇: 欧罗巴联赛:国米主场负于法兰克福无缘八强

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!