首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

欧罗巴联赛:国米主场负于法兰克福无缘八强

来源:新华网 时间:2019-03-15 10:35

  新华社罗马3月14日电(黎梦青)欧罗巴足球联赛14日进行了八分之一决赛次回合的一场比赛,国际米兰主场0:1负于法兰克福,无缘八强。

  这场比赛对国际米兰来说并不容易,劳塔诺·马丁内斯和阿萨莫阿停赛,伊卡尔迪和纳因戈兰因伤无法上场,若昂·马里奥、加利亚尔迪尼、达尔伯特则未入选参赛名单。比赛开始仅5分钟,国米后卫德弗赖在中场解围时失误,约维奇看准机会前场断球,禁区内挑射破门,凭借这枚唯一的进球,法兰克福最终淘汰国米,进军八强。国米队长汉达诺维奇比赛中多次献上神扑,获得全场最高分,却也无法改变国米被淘汰的命运。

  国米主教练斯帕莱蒂赛后接受采访时表示:“今天我们每个方面都有欠缺,球队几乎一开场就失衡了,出现了很多幼稚的失误。我们下一场必须拿出比今晚更好的表现,我们也需要更有信心。”国际米兰将在17日迎来对阵AC米兰的同城德比。


编辑:Administrator

上一篇: 欧罗巴联赛:本菲卡逆转晋级八强
下一篇: 国际象棋世团赛落幕女队夺冠男团摘铜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!