首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

齐达内2.0时代首签巴西后卫米利唐加盟皇马至2025年

来源:新华网 时间:2019-03-15 12:10

  新华社马德里3月14日电(谢宇智)皇家马德里俱乐部14日宣布,从葡超球队波尔图签下巴西中后卫米利唐。

  皇马在官方公告中称:“皇家马德里俱乐部与波尔图俱乐部就球员埃德尔·米利唐转会一事达成协议。后者将与皇马俱乐部签署六个赛季的合同,其合同期至2025年6月30日止。”

  米利唐将于7月1日正式成为皇马队中的一员。他也是齐达内重归皇马后签下的第一名球员。为了他的加盟,皇马选择向波尔图支付了5000万欧元的合同违约金。

  成长于巴西球队圣保罗的米利唐是近来欧洲足坛备受关注的新星之一。这名21岁的巴西人在场上司职中卫,但也能胜任右边后卫或后腰的位置。在去年夏天转会波尔图以来,他已为葡萄牙球队出场34次,并打入3球。


编辑:Administrator

上一篇: 特步年报AB面:马拉松热推高业绩,高性价比或成羁绊
下一篇: 欧罗巴联赛综合:吉鲁“戴帽”切尔西完胜 阿森纳逆转淘汰雷恩

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!