首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

意甲综合:国米客胜弗罗西诺内那不勒斯送切沃降级

来源:新华网 时间:2019-04-15 20:33

  新华社罗马4月14日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第32轮的比赛14日继续进行。国际米兰客场3:1战胜弗罗西诺内。那不勒斯客场3:1战胜切沃,切沃成为首支降级球队。

  第18分钟,丹布罗西奥右路传中,纳因戈兰禁区内头球破门,国米率先打破僵局。第37分钟,国米角球开出,内什克里尼亚尔在禁区内被基布萨赫按倒,裁判判罚点球,佩里西奇主罚将球打进。第61分钟,乔法尼在禁区内将球回传给弧顶处的卡萨塔,后者直接一脚低射破门,为弗罗西诺内扳回一分。伤停补时期间,国米打出一次漂亮的反击,通过连续传递配合,贝西诺禁区内破门得分。此役过后,国米暂时领先积分榜排名第四的AC米兰5分。

  那不勒斯对阵切沃的比赛中,库里巴利在第15分钟头球破门,为那不勒斯拔得头筹,这也是他本届联赛的首枚进球。第64分钟,泽林斯基助攻,米利克远射将球打进。第81分钟库里巴利再度破门,打出双响。塞萨尔则打进了切沃全场比赛的唯一进球。输掉比赛的切沃提前6轮降级,成为本届意甲第一支降级的队伍。

  另外几场比赛中,佛罗伦萨主场0:0闷平博洛尼亚,桑普多利亚主场2:0战胜10人热那亚,萨索洛与帕尔马互交白卷,都灵主场1:1战平卡利亚里,这场火药味十足的比赛中,裁判共开出9张黄牌和3张红牌。


编辑:Administrator

上一篇: 西甲综合:赫塔菲战平跌出前四巴伦西亚取胜稳坐第六
下一篇: 柯洁:围棋与学业均需专注学会与AI融洽共处

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!