首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

法国夺得首届国际足联电竞国家杯

来源:新华网 时间:2019-04-15 20:41

  新华社伦敦4月15日电 国际足联首届FIFA电竞国家杯14日在伦敦落幕。法国队在决赛中以3:2的总比分击败阿根廷队夺冠,在夺得2018年俄罗斯世界杯九个月之后,在电竞赛事中加冕世界冠军。中国队小组赛两胜两平八负小组垫底,无缘淘汰赛。

  阿根廷队先后击败夺冠热门东道主英格兰队和丹麦队晋级决赛,法国队则连斩“黑马”巴西队和葡萄牙队,与阿根廷队会师。

  首局比赛,双方战成1:1平。决定胜负的第二局,法国队上半场就取得了2:0的领先,此后虽然阿根廷队扳回一城,但法国队还是将2:1的比分保持到了最后。

  赛后,法国队选手屈耶里耶(ID:DaXe)表示:“非常高兴能够代表法国夺得首届FIFA电竞国家杯,这真是令人激动的时刻。我们从不‘打’决赛,我们‘赢得’决赛。”

  FIFA电竞国家杯是国际足联在2019年新增的一项电子竞技足球赛事,也是2019年国际足联电竞系列赛事的重要一站。


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 西甲综合:赫塔菲战平跌出前四巴伦西亚取胜稳坐第六

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,检查一季度项目建设情况!
  • 【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
    【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
  • 【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立
    【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立 ,市委组织部颁发聘书!
  • 【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员
    【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员干部正名!
  • 【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸
    【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸宁代言,刷爆全国!