首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

西甲综合:赫塔菲战平跌出前四巴伦西亚取胜稳坐第六

来源:新华网 时间:2019-04-15 20:41

  新华社马德里4月14日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛第32轮14日继续进行。赫塔菲客场战平巴拉多利德跌出排名榜前四,排名第六位的巴伦西亚则在主场取胜莱万特。

  赫塔菲的阿兰巴里以一记禁区外重炮为本队首开记录。塞尔吉·瓜迪奥拉则为巴拉多利德将比分扳平。下半时,奥利维拉吃到第二张黄牌被罚下,赫塔菲陷入人数劣势。于纳尔又在此后点球得分,助主队反超比分。补时阶段,赫塔菲也获得点球,豪尔赫·莫里纳一蹴而就,将比分定格为2:2。目前赫塔菲以51分排名西甲第五,落后排名第四的塞维利亚仅1分。

  巴伦西亚的桑蒂·米纳在比赛中梅开二度,格德斯也有一记进球。莱万特仅仅借索莱尔的乌龙扳回一城。“蝙蝠军团”主场3:1取胜,以49分坐稳积分榜第六。

  在当日的其他几场比赛中,比利亚雷亚尔客场1:0小胜赫罗纳,在积分榜上升至第15位;毕尔巴鄂竞技主场3:2击败深陷降级区的巴列卡诺闪电;皇家社会则在主场1:1战平埃瓦尔。


编辑:Administrator

上一篇: 珀斯光荣队提前锁定澳超常规赛冠军
下一篇: 法国夺得首届国际足联电竞国家杯

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!