首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

珀斯光荣队提前锁定澳超常规赛冠军

来源:新华网 时间:2019-04-15 20:49

  新华社悉尼4月15日电(郭阳)距离澳大利亚超级联赛常规赛结束还有最后两轮,珀斯光荣队以57分位居积分榜榜首,领先第二名悉尼FC队8分,提前锁定了澳超常规赛冠军。

  14日晚,珀斯光荣队主场对阵纽卡斯尔喷气机队。第65分钟,伊万·弗拉尼奇的一粒进球帮助珀斯光荣队以1:0击败对手。珀斯光荣队结束了长达15年的冠军荒,同时拿到下赛季亚冠联赛的入场券。

  珀斯光荣队将在本周四客场对阵悉尼FC队,并将在28日主场迎战惠灵顿凤凰队,为本赛季常规赛画上句号。


编辑:Administrator

上一篇: NBA综合消息:雄鹿火箭主场大胜
下一篇: 通讯:中国“妈妈”的墨西哥传奇

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…