首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

NBA综合消息:雄鹿火箭主场大胜

来源:新华网 时间:2019-04-15 20:57

  新华社华盛顿4月14日电 2018-2019赛季美职篮季后赛首轮14日又战四场,常规赛东西部排名前四的队伍雄鹿、火箭、开拓者和凯尔特人全部取得系列赛首场比赛的胜利,其中雄鹿和火箭大胜活塞和爵士。

  开拓者和雷霆之战是当日焦点战,雷霆虽然最终只名列西部第六,但常规赛他们四胜开拓者,外界普遍认为这场系列赛至少是“五五开”的较量。开拓者球星利拉德此役表现出色,21投9中砍下30分,并在最后时刻命中稳住阵脚的三分球,顶替努尔基奇的坎特成为奇兵,他拿下20分18个篮板的大号两双,并在最后时刻抢到两个进攻篮板,投中关键一球,最终帮助开拓者在主场104:99获胜。雷霆方面威斯布鲁克空砍24分10个篮板10次助攻的三双数据,乔治手感不佳,虽然拿到26分10个篮板,但24次出手只有8次命中,三分球更是15投仅4中。

  凯尔特人主场和步行者的较量同样引人关注,这场比赛变成了一场防守大战,绿军主帅史蒂文斯赛后说:“这场球就像是上世纪80年代的季后赛。”这场比赛的转折点出现在第三节,半场结束还领先7分的步行者本节只拿到可怜的8分,凯尔特人队在欧文的率领下,一举建立起两位数领先优势。最后时刻两队险些爆发冲突,最终凯尔特人以84:74获胜。这场比赛两队命中率均不及四成,步行者先发五虎仅一人得分上双,凯尔特人则五人得分上双,整体表现更好。

  面对联盟常规赛战绩第一的雄鹿,少了格里芬的活塞毫无招架之力。首节雄鹿就赢了20分,比赛似乎一开始就失去了悬念。121:86,雄鹿用一场大胜开启了季后赛之旅,此役他们7人得分上双,“字母哥”安特托昆博拿到24分17个篮板的大号两双。

  火箭也赢得毫无悬念,他们在主场自始至终保持领先,最后一节足足赢了爵士20分,最终以122:90大胜对手。火箭同样7人得分上双,球星哈登拿到29分10次助攻8个篮板的准三双数据。


编辑:Administrator

上一篇: 春牛首马拉松打造南京“春牛首”文化旅游牌
下一篇: 珀斯光荣队提前锁定澳超常规赛冠军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!