首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

美国大师赛“老虎”伍兹夺冠中国球员李昊桐并列第43位

来源:新华网 时间:2019-04-15 21:01

  新华社美国奥古斯塔4月14日电(记者 王集旻)2019年美国高尔夫球大师赛14日在佐治亚州奥古斯塔国家高尔夫俱乐部结束了最后一轮的争夺,美国巨星、“老虎”伍兹众望所归,时隔14年后再次赢得美国大师赛冠军,披上象征冠军荣耀的绿夹克。

  伍兹四轮成绩分别为70杆、68杆、67杆和70杆,最终以低于标准杆13杆的275杆完赛。这是伍兹第五次赢得美国大师赛冠军,也是他个人第15个大满贯赛冠军。上次伍兹夺得美国大师赛冠军还是在2005年。

  获胜后伍兹激动不已。他说:“在这里获胜对我有着特殊的意义。我终于能证明自己有实力再次夺得冠军、乃至大满贯冠军了。第五次穿上绿夹克也给了我很多的信心。我很幸运,可以从事我热爱的运动;也很开心,能够在孩子们面前,向他们展示我热爱的运动。我很感激能够有机会回来,能够再次夺得美国大师赛冠军。”

  受伤病困扰的伍兹在过去几年一直起起伏伏,他希望自己的经历能够带给其他人更多的鼓励。“我的职业生涯经过了起起伏伏,曾经一度怀疑自己是不是还能够再打高尔夫,有伤病的那段日子,我坐着躺着都非常难受。今天在这里获胜让我感到非常欣喜,希望我的经历对于每一个正在经历挫折的人有激励作用,希望他们永远不要放弃。”

  包括科普卡在内的三位美国选手以276杆的成绩并列第二。中国球员李昊桐在最后一轮发挥不错,成绩是低于标准杆4杆的68杆,最终以总成绩287杆获得并列第43。

  美国大师赛是世界男子高尔夫球四大满贯赛事之一,也是每年的第一个大满贯赛事。赛事冠军除了获得冠军奖杯外,还将披上象征冠军的量身定制的绿夹克。

 


编辑:Administrator

上一篇: CBA季后赛半决赛:广东东莞银行晋级决赛
下一篇: 春牛首马拉松打造南京“春牛首”文化旅游牌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…