首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

合肥国际足球赛U20比赛将于6月8日开战

来源:新华网 时间:2019-05-15 19:35

  新华社合肥5月15日电(记者周畅)记者15日从合肥体育中心获悉,2019中国足协中国之队合肥国际足球赛U20比赛即将打响。6月8日晚,中国U20国家队将在合肥体育中心(奥体中心)迎战巴勒斯坦U20国家队。

  据悉,本次参赛的队员除朱辰杰、刘若钒、蒋圣龙等5名适龄队员已跳级上调希丁克执教的中国国奥队外,队中还有彭鹏、郭田雨、王进泽、陶强龙等已在职业联赛中崭露头角的年轻队员。

  U20国家队的组建是为中国国家男子足球队、国奥队储备人才,打造成熟的国家男子足球队梯队体系。队伍目前正着眼于2022年的杭州亚运会和U23亚洲杯储备人才。中国U20国家男子足球队主要由1999年龄段队员组成,由塞尔维亚籍扬科维奇担任主教练。

  本次赛事由中国足球协会主办,安徽省足球协会、合肥市体育局承办,中国福特宝足球产业发展公司、中体合肥体育中心运营管理有限公司进行赛事推广。


编辑:Administrator

上一篇: 黑龙江援疆企业助力新疆开启冰雪装备制造“本土化”
下一篇: 长沙勇胜金健米业男篮剑指NBL总冠军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!