首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2019体服会新闻发布会在京举行

来源:新华网 时间:2019-05-16 09:13

  新华社北京5月15日电 2019京交会国际体育服务贸易发展大会新闻发布会15日在京举行,主办方北京市体育局在会上对今年体服会的总体情况进行了介绍。

  本次体服会将于5月28日至6月1日在北京国家会议中心举办,组委会设置了体育服务贸易展、研讨推介会和交易匹配活动三大板块内容,届时20余个国际组织机构、30多个国内省市体育局负责人,近千名国内外专业嘉宾,将共同探讨体育服务行业发展前景、体育服务行业热点与商机。

  据了解,组委会在展区特别设立了冰雪运动展区,将全方面展示中国冰雪运动近年来取得的进步。此外,多种科技体育项目也将进行一次集体亮相。

  作为目前国内唯一的体育服务贸易交易会,体服会自2012年起已经举办五届,得到了行业内乃至全社会的广泛关注,今年的体服会将以“开放、创新、智慧、融合”为主题,面向体育服务全行业及广大观众呈现。


编辑:Administrator

上一篇: 厉害了!这个“小汤圆”会打拳击——看贵州大山里的中国版《摔跤吧!爸爸》
下一篇: 第九届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛落幕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!