首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2019年世界智能水下机器人挑战赛在津开赛

来源:新华网 时间:2019-05-16 09:20

  新华社天津5月15日电(记者周润健、宋瑞)15日,作为第三届世界智能大会的重要活动之一,世界智能水下机器人挑战赛在天津高新区渤龙湖拉开战幕,在为期两天的时间里,来自国内外的13支参赛队伍将同台竞技,展开角逐。

  本次比赛包括美国佐治亚理工大学、新加坡南洋理工大学、日本机器人企业联队、澳大利亚墨尔本大学与悉尼大学联队4支国际团队,中科院沈阳自动化所、国防科技大学、中国海洋大学、浙江大学、天津大学等7家单位派出的9支国内团队,参与到水下对抗、智展未来、科技救援三个组别、六个单项的竞赛中。

  据了解,挑战赛包含室内封闭水域和室外公开水域两大比赛场地。15日当天进行了水下对抗组的排位赛和积分赛,16日将进行水下对抗组、科技救援组、智展未来组的决赛,并举行颁奖典礼。


编辑:Administrator

上一篇: 2019贵阳国际马拉松赛将于6月16日开赛
下一篇: 厉害了!这个“小汤圆”会打拳击——看贵州大山里的中国版《摔跤吧!爸爸》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…