首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2019国际田联路跑会议本月底在兰州举行国际田联CEO将出席

来源:新华网 时间:2019-05-16 09:28

  新华社兰州5月15日电(记者张睿、范培珅)记者从15日召开的2019国际田联路跑会议和兰州国际马拉松赛筹备情况媒体通气会上获悉,2019国际田联路跑会议将于2019年5月30日至6月2日在甘肃省兰州市举行,国际田联CEO乔恩·里奇恩、竞赛活动部部长保罗·哈迪等将出席此次会议。据了解,此次会议是世界路跑领域规格最高以及参与国家、地区和人数最多的行业会议,同时也将是国际田联首次在中国召开正式路跑会议。

  据兰州市体育局局长王正选介绍, 2019国际田联路跑会议各项筹备工作目前正在有序进行,经过前期邀请,共有来自美国、法国、意大利等44个国家和地区共125名国际嘉宾参会,其中包括国际田联官员、国际演讲嘉宾、国际田联路跑委员会等,来自50个国际田联标牌赛事的代表也将参加此次会议。

  本次会议,参会嘉宾将围绕 “路跑运动助推城市文明”的会议主题,共同探讨和分享路跑运动对于城市经济、社会、环境的积极影响,并将观摩6月2日在兰州市举办的2019兰州国际马拉松赛。

  据了解,观摩兰州国际马拉松赛是2019国际田联路跑会议的重要议程,此次比赛以“国际兰马、精致兰州”为主题,设置了5公里、半程、全程三个项目,共有19个国家和地区的138071人参与了报名,通过两轮抽签后,共有40007人中签参赛。

  兰州国际马拉松赛创办于2011年,2017年12月升级为国际田联金标赛事,兰州马拉松是国内目前海拔最高的金标赛事,因此也被称为“亚高原马拉松”。

 


编辑:Administrator

上一篇: 法国足球俱乐部反对欧冠改制方案
下一篇: 六盘水马拉松完成抽签6000人跑“全马”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!