首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

六盘水马拉松完成抽签6000人跑“全马”

来源:新华网 时间:2019-05-16 09:28

  新华社贵阳5月15日电(记者潘德鑫)2019凉都·六盘水夏季国际马拉松于15日下午启动抽签,共抽取了全程马拉松6000人、半程马拉松5000人、10公里跑4000人、大众健身跑1.5万人。

  记者从赛事组委会获悉,将于7月28日鸣枪开跑的2019凉都·六盘水夏季国际马拉松采用预报名加抽签的方式进行报名。15日的抽签结束后,所有预报名成功的选手均会收到组委推送的是否中签的短信提示,组委会随后也将启动未中签选手的退费工作。

  据了解,六盘水夏季国际马拉松赛由中国田径协会、贵州省体育局、六盘水市人民政府共同主办,已连续三年获得中国马拉松金牌赛事称号,2019年获得了国际田联铜标赛事称号。


编辑:Administrator

上一篇: 2019国际田联路跑会议本月底在兰州举行国际田联CEO将出席
下一篇: 2019贵阳国际马拉松赛将于6月16日开赛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…