首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

2019“熊猫杯”国际青年足球锦标赛5月下旬在成都开赛

来源:新华网 时间:2019-05-16 09:36

  新华社成都5月15日电(记者李华梁)赛事组委会15日消息,2019“熊猫杯”国际青年足球锦标赛将于5月25日至5月29日在成都双流体育中心举行,韩国、泰国、新西兰以及中国四支18岁以下(U18)队伍将展开角逐。

  参赛球队捉对厮杀之余,第六届“熊猫杯”国际青少年足球发展研讨会将于5月28日举行,组委会将邀请参赛国技术专家及中国足协技术总监等业内人士共聚交流,对足球人才培养计划、精英足球框架体系建设、球员成长等专题进行研讨。

  成都市足协主席辜建明表示,明年的“熊猫杯”有望扩大规模,增加参赛球队或者增加不同的参赛年龄段。

  赛事期间,组委会还将组织参赛球队与青少年足球教练员、小球员交流足球经验,进行训练、比赛互动。


编辑:Administrator

上一篇: 中国足协召开财务监管会议形成“五个坚持”共识
下一篇: 法国足球俱乐部反对欧冠改制方案

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…