首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

美职篮东部决赛首仗雄鹿胜猛龙

来源:新华网 时间:2019-05-16 15:19

  新华社华盛顿5月15日电(记者王集旻)美职篮东部决赛密尔沃基雄鹿和多伦多猛龙之间的巅峰对决15日揭幕,主场作战的雄鹿后来居上,以108:100获胜。

  虽然坐拥主场之利,但雄鹿在本场比赛的大部分时间里处于落后。不过,在最后一节他们终于爆发,并以一波10:0的攻击波结束比赛。

  雄鹿中锋洛佩斯打出巅峰状态,外有三分出手,内有强攻篮下,全场共砍下29分、11篮板,创下他季后赛比赛得分新高,并且其中有13分来自关键的第四节,而在防守端他的强悍防守也扼杀了猛龙不少进攻机会。

  赛后洛佩斯表示,这场胜利是团队精神的结果。此外,雄鹿当家球星安特托昆博贡献24分、14篮板,后卫布罗格登和米罗蒂奇各得15分和13分,米德尔顿拿到11分、11篮板。

  雄鹿主帅布登霍尔泽对麾下众将称赞不已。他说:“这场胜利来之不易,也正说明了球员顽强的斗志。只要我们坚持到底,只要我们一直贯彻自己的战术,胜利的天平就会向我们倾斜。”

  猛龙核心伦纳德和后卫洛瑞分别贡献31分和30分,但不足以锁定胜利。猛龙曾领先两位数,但在最后一节突然哑火。第四节洛瑞发挥还算正常,但他的队友们在这一节竟然15投零中,让雄鹿单节打了一个32:17。

  “第四节太致命了,雄鹿很有攻击性,一些关键得分也都拿下,我们毫无办法。这样输球让人感到郁闷,不过我们在比赛中也有机会,在未来的比赛中我们得抓住机会。”洛瑞赛后说。

  双方第二战仍将在密尔沃基进行,时间是17日。

 


编辑:Administrator

上一篇: 浙江将开发全民健身地图,半数以上公共体育设施可导航查询
下一篇: 萨拉热窝队六夺波黑足协杯

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!