首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

北京2022官方特许商品零售店(北京奥林匹克塔店)正式开业

来源:新华网 时间:2019-06-12 16:42

  新华社北京6月12日电(记者汪涌、姬烨)北京2022官方特许商品零售店(北京奥林匹克塔店)12日正式开业,这家店总面积达200平方米,是目前北京奥林匹克中心区内面积最大的北京2022官方特许商品零售店。

  北京冬奥组委市场开发部部长朴学东为特许零售店授牌。北京冬奥组委市场开发部副部长王禹在开业仪式上表示,在北京奥林匹克塔落成五环标志三周年的纪念日开设新店意义重大。作为目前奥林匹克中心区内面积最大的特许零售店,奥林匹克塔店将成为宣传冬奥、展示冬奥、传播奥林匹克文化的重要阵地。同时也希望特许零售店在一线销售中积极收集信息,为下半年冬奥特许商品尤其是吉祥物特许商品的开发提供有针对性的建议,为北京冬奥会特许经营发展提供有力支持。

  据介绍,北京2022官方特许商品零售店为北京奥林匹克塔增加了新的服务内容和消费体验,严格按照北京冬奥组委的店面形象要求进行装修,店铺以蓝色基调为主,整体简洁明快,美观大方。在商品选择上,考虑消费者的需求,汇集冬奥徽章、钥匙扣等非金属制品、贵金属制品、服装服饰、文具、陶瓷、邮票、丝绸等七大品类二百余款经北京冬奥组委授权批准的特许商品。


编辑:Administrator

上一篇: 中国足球“假洋教练”调查
下一篇: 如何打造中国足球DNA——当“外来和尚”遇上中国足球

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…