首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

杜兰特跟腱断裂修复手术成功

来源:新华网 时间:2019-06-13 16:34

  新华社华盛顿6月12日电 NBA全明星级球员凯文·杜兰特12日通过社交媒体宣布自己右腿跟腱断裂,已经成功接受了手术,同时表示并不后悔在总决赛第五场复出。

  杜兰特当天在个人主页上发布了他躺在病床上的照片,并写道:“我确实遭遇了跟腱断裂的伤病,但已经接受了手术,手术非常成功。我的复出之路就此开始,我很感谢我的家人和爱我的人,还有那些鼓励和支持我的人。”

  在金州勇士客场对阵多伦多猛龙的NBA总决赛第五战中,面对勇士1:3落后的绝境,此前一直养伤的杜兰特选择复出救主。但比赛进行到第二节9分46秒,杜兰特在一次突破中受伤倒地,在队友的搀扶下退出比赛。

  杜兰特的这次复出颇具争议,因为他在西部半决赛第五场右小腿受伤后,一直处于伤病恢复中,并且没有确切的消息何时能伤愈复出。

  如今虽然遭遇重伤,但杜兰特为自己决定复出帮助球队的选择感到自豪。“篮球是我最热爱的东西,总决赛第五场那个晚上,我想要出场,想要帮助队友,想要帮助球队去赢得三连冠。我在场上倾尽了所有,我为此感到自豪。”杜兰特说,“总决赛第6场我将和所有的勇士球迷一起,为我的兄弟们加油欢呼。”

  勇士队目前在总决赛大比分2:3落后,作为卫冕冠军他们将在13日坐镇主场迎战猛龙。


编辑:Administrator

上一篇: 皇马宣布法国边卫门迪加盟身价近5000万欧元
下一篇: 美洲杯揭幕在即东道主巴西已做好准备

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元