首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

美洲杯揭幕在即东道主巴西已做好准备

来源:新华网 时间:2019-06-13 16:34

  新华社圣保罗6月12日电(记者宫若涵)当地时间6月12日上午,南美洲足联与2019年巴西美洲杯组委会在巴西圣保罗的莫伦比球场举行新闻发布会,并介绍了赛事筹备情况。

  6月14日,美洲杯的揭幕战将在莫伦比球场举行,东道主巴西队将对阵玻利维亚队。

  南美洲足联赛事运营总监乌戈·菲格雷多表示:“在巴西首度主办美洲杯的一百年之后,以及巴西上一次举办美洲杯的三十年之后,很荣幸能够再次来到这里。我们可以说这将成为历史上最好的一届美洲杯,因为我们投入了大量时间和人力物力,制定了新的组织标准,在营销、仲裁和反禁药方面都将留下一笔遗产。”

  2019年巴西美洲杯组委会运营总监阿格贝托·吉马良斯表示,本届美洲杯门票总数的65%已经售出。他说:“我们的目标是售出70%。我们相信随着比赛的进行,赛事将得到更多推广,会有更多人愿意购买球票。”

  他还表示,近来巴西举办的一系列重大赛事,例如2013年的联合会杯,2014年世界杯和2016年奥运会,令其获得了经验。

  据美洲杯组委会的艺术总监埃德松·埃德曼表示,在揭幕战之前将举行一个时长为十分钟的开幕式,将有400名演出人员和100名来自不同国家的音乐家登台。这其中就包括巴西音乐家莱奥·桑塔纳和哥伦比亚音乐家卡罗尔·G。他们在今天的新闻发布会上推出了2019美洲杯官方主题歌“震动南美”的音乐短片。

  出席发布会的还包括巴西前国脚、1994和2002两届世界杯冠军队成员卡福。关于东道主的前景,他预测称,尽管缺少了明星内马尔,但巴西队仍将杀入本届美洲杯的决赛。

  2019年美洲杯是第46届美洲杯赛事,将于6月14日至7月7日在巴西的圣保罗、里约热内卢、阿雷格里港、贝洛奥里藏特和萨尔瓦多等5座城市举行。此前两届美洲杯的冠军都被智利队获得。


编辑:Administrator

上一篇: 杜兰特跟腱断裂修复手术成功
下一篇: 女足世界杯B组:德国队战胜西班牙队

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航