首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

美洲杯球场凹凸不平惹众怒

来源:新华网 时间:2019-06-25 16:57

  新华社圣保罗6月24日电(记者王集旻、陈威华)美洲杯足球赛小组赛阶段24日正式收官,即将迎来淘汰赛,但比赛场地引发参赛球队众多教练和球员的不满。他们认为,在所有6个球场中,有4个球场的场地凹凸不平、条件糟糕。

  受到批评的4座球场是里约热内卢的马拉卡纳球场、贝洛奥里藏特的米内罗球场、阿雷格里港的格雷米奥球场以及萨尔瓦多的新水源球场。

  当球队在格雷米奥球场以2:0战胜卡塔尔晋级八强后,阿根廷“球王”梅西忍不住“吐槽”糟糕的场地。他说:“这块球场场地条件很差,球总是弹来弹去,让球员很难控制,此前好几个场地也很差。”

  阿根廷此前还在新水源球场和米内罗球场进行过小组赛,而这两个球场是受到球员、教练批评最多的球场。

  在米内罗球场进行的乌拉圭和日本的比赛以2:2收场。乌拉圭当家球星苏亚雷斯赛后表示,虽然场地不能作为球队发挥失常的借口,但的确影响了比赛的流畅。“米内罗球场实在让人难以接受,此外我们还在电视上看到了马拉卡纳球场,也同样很差,但是作为球员有什么办法,我们只能尽量去适应。”

  在马拉卡纳球场以1:3输给秘鲁之后,玻利维亚球员也对这座历史悠久的球场进行了抱怨。

  新水源球场同样引发了多名球队主帅的不满,其中包括委内瑞拉主帅杜达梅尔、阿根廷主教练斯卡洛尼以及哥伦比亚主帅奎罗斯。

  在新水源球场率队同委内瑞拉战成0:0之后,巴西老帅蒂特拒绝对球场进行评价,但在圣保罗的科林蒂安球场以5:0大胜秘鲁之后,蒂特打开了话匣子,算是间接批评了新水源球场。“这样的场地(科林蒂安球场)才算是条件一流的场地,在这里踢球,比赛就非常流畅了,传球也非常舒服。”

 


编辑:Administrator

上一篇: 林达尔:证明自我享受欢乐贝姬:我让球队失望了
下一篇: 2019上合昆明马拉松12月1日鸣枪开跑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?