首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

韩国光州游泳世锦赛门票销售目标已完成95%

来源:新华网 时间:2019-07-11 12:01

  新华社韩国光州7月10日电(记者陆睿 周欣)2019年世界游泳锦标赛将于12日在韩国光州拉开帷幕。世锦赛组委会10日表示,目前各项赛事门票销售已经完成目标总额的95%。

  本次世锦赛门票总计41.9万张,组委会的目标销售数量为36.9万张,价值合计75亿韩元(约合4500万元人民币)。截至10日,门票已经售出31.5万张,销售额达71亿韩元。

  组委会表示,高台跳水、公开水域游泳和开幕式门票已经售罄。高台跳水场地以光州著名景点无等山为背景,在一览选手风采的同时能欣赏到光州的秀丽山水,而公开水域游泳项目则能饱览丽水的美丽海景。此外,门票销售人气较高的项目还有游泳、花样游泳、跳水等。


编辑:Administrator

上一篇: 国球水准!中国组合包揽大运会乒乓球男女双打冠亚军
下一篇: 葡萄牙国脚索萨加盟深圳佳兆业

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…