首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

葡萄牙国脚索萨加盟深圳佳兆业

来源:新华网 时间:2019-07-11 12:01

  新华社里斯本7月10日电(陈柏乔)葡超布拉加俱乐部10日宣布队中主力前锋迭戈·索萨以540万欧元的身价转会中超深圳佳兆业队。正在为保级而战的深足方面同日也确认了该笔转会,并透露索萨将身披40号球衣征战中超联赛。

  29岁的索萨出生于巴西,早年曾在巴西和葡萄牙的低级别联赛效力,后代表马里迪莫队在葡超征战了三个赛季,并在2017年加盟葡超新贵布拉加队。

  上赛季索萨在41场各项比赛中攻入20球且有8次助攻,成为队内头号得分手。身高1米90的索萨司职中锋,2019年获得葡萄牙国籍后被召入葡萄牙国家队,并随队获得了首届欧国联赛事的冠军。

  索萨本人在加盟后对媒体表示这是一个新的挑战,希望能在中超有优异表现,以继续代表葡萄牙国家队征战2020年欧锦赛。


编辑:Administrator

上一篇: 韩国光州游泳世锦赛门票销售目标已完成95%
下一篇: 军运会进入倒计时100天武汉启动“水陆空”立体巡控

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…