首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

外媒:格列兹曼即将以1.2亿欧元身价转会巴萨

来源:新华网 时间:2019-07-12 15:10

  新华社巴黎7月11日电 据法国和西班牙媒体11日报道,西甲马德里竞技的法国队世界杯冠军成员格列兹曼即将转会到巴塞罗那足球俱乐部。

  西班牙《世界体育报》称,28岁的格列兹曼已经和巴塞罗那俱乐部签下了一份为期5年的合同,巴萨将为其支付1.2亿欧元(约合人民币9.3亿元)的转会费。法国的《队报》则透露,巴萨已将这笔钱通过银行转给了马竞。

  格列兹曼缺席了7月7日的球队训练。今年5月,这位法国射手曾宣布他将离开马竞,但当时他没有透露自己的转会目的地。

  12日,在巴塞罗那俱乐部主席巴托梅乌透露两家俱乐部已经就格列兹曼的转会事宜进行会谈后,马竞方面指责巴萨和格列兹曼对马竞俱乐部缺乏尊重。

  格列兹曼于2014年加盟马竞,在257场比赛中攻入133球,帮助球队在西班牙国王杯和欧罗巴联赛中夺冠。

 


编辑:Administrator

上一篇: 非洲国家杯阿尔及利亚与突尼斯跻身半决赛
下一篇: 最后时刻的超越一颗不服输的心——记世界大运会赛场上的中国选手宫克威

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?