首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

吉林男篮签下老鹰旧将波伊斯雷斯

来源:新华网 时间:2019-08-13 10:41

  新华社长春8月12日电(记者 周万鹏)吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部12日宣布与美职篮亚特兰大老鹰队旧将亚历克斯·波伊斯雷斯完成签约。

  26岁的波伊斯雷斯身高2米03,体重108公斤,个人特点为场上拼抢积极、内外线技术均衡,可以从三号位打到五号位。

  波伊斯雷斯职业生涯始于美国NCAA联赛,曾于2012至2016年为肯塔基大学效力。2016至2017年他代表韦恩堡愤怒蚂蚁队征战美职篮发展联盟。

  此后,波伊斯雷斯先后效力于费城76人队、亚特兰大老鹰队。上赛季,他代表老鹰队出战21场常规赛,场均贡献5.1分、3.6个篮板。之后代表埃尔湾老鹰队转战发展联盟,在18场比赛中交出场均23.7分、9.7个篮板、2.7次助攻、1.1次抢断、1.2次盖帽的全面数据,投篮命中率达58.2%。

  随着波伊斯雷斯的加盟,吉林男篮外援引进工作也宣告结束。此前,他们与美国籍后卫琼斯完成续约。


编辑:Administrator

上一篇: 二青会柔道比赛开赛首日决出8块金牌
下一篇: 湖南、浙江获二青会羽毛球比赛冠军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖