首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

湖南、浙江获二青会羽毛球比赛冠军

来源:新华网 时间:2019-08-13 10:41

  新华社太原8月12日电(记者谭畅 刘扬涛)第二届全国青年运动会羽毛球比赛体校组进入第四个比赛日,当天决出2项团体冠军,分属湖南队和浙江队。

  比赛在山西省长治市体育中心进行。下午开赛的体校甲组女子团体决赛对阵双方为湖南队和上海队。湖南队第一单打派出7月底刚夺得羽毛球亚青赛女单冠军的周萌,她与吕艳妃激战近一个小时,最终2:1获胜。湖南队第一双打魏雅欣/坑姝良直落两局战胜林芳灵/周芯如。第二单打对决中,湖南队郭睿怡2:1战胜杨睿雯,帮助湖南队总比分3:0取胜。

  晚间进行了体校乙组男子团体决赛,福建队1:3不敌浙江队。福建队首先出场的沈颖0:2不敌浙江队孙超,但马上在双打对决中扳回一场。第二单打对决,福建队再度落败。第二双打对决中,两队同时派出此前已登场的单打选手。福建队黄隽逸/沈颖与浙江队孙超/程圣玮苦战56分钟,在先胜一局的情况下1:2告负。其中最后一局以29:30惜败。


编辑:Administrator

上一篇: 吉林男篮签下老鹰旧将波伊斯雷斯
下一篇: 孤独、苦难、慰藉——一位体育拓荒者的“朝圣”历程

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元