首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

洛瑞退出男篮世界杯美国队训练营

来源:新华网 时间:2019-08-14 01:35

  新华社华盛顿8月12日电 效力于NBA总冠军多伦多猛龙队的洛瑞退出了备战男篮世界杯赛的美国队训练营,理由是他的大拇指伤势尚未完全恢复。

  洛瑞在NBA季后赛中一直受到拇指伤势的影响,上个月他接受了手术治疗。原本洛瑞以为很快就能加入美国队的训练,但在12日与他的外科医生见面之后,洛瑞才意识到他还打不了。

  洛瑞在自己的社交媒体账号上写道:“我本来希望能够按时复出,帮助国家队在即将到来的赛事中争夺冠军。我喜欢为美国队效力,但这次我只能缺席,在家里为球队加油。”

  在洛瑞退出之后,美国队集训名单中还剩15人,最终会有12人出征在中国举行的男篮世界杯赛。在这15人之中,波士顿凯尔特人队的后卫斯马特上周也因伤缺席了大部分的训练。在决定最终名单之前,美国篮协还有可能再为训练营补充兵员。

  洛瑞表示,他期待美国队在男篮世界杯赛(前身为世界锦标赛)上赢得史无前例的三连冠。

  “我相信这些出战的球员最终会为我们国家赢得金牌,”他写道。


编辑:Administrator

上一篇: 利物浦门将阿利松将因伤缺阵数周
下一篇: 2019姚基金希望小学篮球季全国赛在贵州铜仁揭开战幕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…