首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

前荷兰队核心斯内德宣布退役

来源:新华网 时间:2019-08-14 01:56

  新华社柏林8月12日电 前荷兰国家队中场核心斯内德12日宣布结束自己的职业球员生涯。

  在访问自己家乡的乌得勒支俱乐部的时候,斯内德对外宣布了这一决定。在接受荷兰媒体采访时,这位35岁的球星说:“我的足球生涯结束了,这是最终的决定。”

  斯内德保持着为荷兰队出场134次的纪录。他与罗本、范佩西等被誉为荷兰足球的黄金一代,曾经在2010年世界杯赛中获得亚军,在2014年世界杯赛中名列第三。

  在俱乐部层面,斯内德曾在2010年随国际米兰队夺得欧冠联赛冠军。此外,他还曾在荷兰、西班牙、意大利和土耳其的联赛中获得过冠军。

 


编辑:Administrator

上一篇: 欧冠资格赛:波尔图爆冷出局
下一篇: 军运会跳水测试赛举行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…