首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

欧冠资格赛:波尔图爆冷出局

来源:新华网 时间:2019-08-14 09:10

  新华社里斯本8月13日电(报道员 陈柏乔)葡超波尔图队13日晚坐镇巨龙球场2:3不敌克拉斯诺达尔队,两回合结束后与对手战成3:3,但因客场进球的劣势而遭淘汰,近9个赛季中首次无缘欧冠正赛。

  波尔图队上赛季获得葡超亚军,按照欧足联规则必须从欧冠第三轮资格赛打起。双方首回合较量中波尔图作客俄罗斯一球小胜。

  是役,夏季转会期损失多名主力的波尔图在上半时即连丢三球。荷兰国脚维列纳在第3分钟利用角球机会率先破门,19岁小将苏莱曼诺夫在第12和第34分钟两度利用反击得分。易边再战,波尔图新援泽·路易斯在第57分钟头球建功,哥伦比亚国脚迪亚斯在第77分钟禁区外冷射将比分扳为2:3,但仍无法挽回败局。

  失利后的波尔图将转战欧罗巴联赛的小组赛,而葡超卫冕冠军本菲卡队将成为欧冠小组赛中唯一的葡萄牙球队。


编辑:Administrator

上一篇: 中国马术再次取得突破获得东京奥运会场地障碍赛团体参赛资格
下一篇: 前荷兰队核心斯内德宣布退役

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…